Loading... Please wait...

Our Newsletter


嬰幼兒口罩 每盒50個

  • 幼兒口罩
  • 幼兒口罩
  • 幼兒口罩樣品
  • 幼兒口罩包裝
RRP:
HK$498.00
Your Price:
HK$298.00 (You save HK$200.00)
Shipping Fee:
訂單600元以下全單運費38元, 600元以上免運費
Availability:
香港庫存現貨,通常1-3日由本地快遞送出
Maximum Purchase:
40 unit(s)
Quantity:


Product Description

嬰幼兒口罩

 

日本設計, 透氣度極高, 適合嬰幼兒配戴, 適合小童配戴

 

規格:

尺寸: 125x 80mm
牌子: 日本
產地: 中國

過濾標準:

BFE 99.9%
PFE 99.7% 

每盒50個,每10個獨立包裝
經過測試阻擋99%飛沫

 

使用嬰兒口罩請注意

問:哪一個年齡才適合戴口罩?
答:不建議一歲以下嬰兒戴口罩。因為嬰兒的呼吸力較弱,特別六個月以下。最基本的外科用三層口罩,可能令嬰兒不夠力呼吸,有窒息之虞;特別提醒家長不要讓嬰幼兒戴着口罩入睡,因二氧化碳易於積聚,對嬰兒有不良影響。
問:若嬰兒不適合戴口罩的話,外出又如何防飛沫感染?
答:不建議在這段時間時常帶嬰兒外出;家長可考慮利用嬰兒車車蓬阻隔飛沫。
問:如何為幼兒選購合適口罩?
答:坊間外科用口罩標準是三層,只得一層那種口罩阻隔不到飛沫;一歲以上幼兒選口罩,家長應注意戴上後臉頰兩旁、下巴、沿鼻樑的鐵線邊緣是否有空隙,能否緊貼臉龐不「漏風」,否則太鬆易磨擦孩子皮膚,反而令他們不時抓癢及捽眼,更易令黏附口罩外的病菌觸及皮膚。
問:幼兒戴口罩時需注意甚麼地方?
答:戴上和脫下口罩前,家長或幼兒應先清潔雙手,否則易令幼兒臉頰接觸病菌;普遍幼兒都不喜歡戴口罩,不時自行脫下,雙手同樣沾有病菌,家長必須教導孩子,就算想脫口罩,雙手一定要乾淨,不能喜歡便戴,不喜歡便脫下。
問:是否適合用布造口罩?
答:不適合,因為布料阻隔飛沫能力不高;特別當孩子有鼻涕口水等分泌物,吐奶等弄濕口罩後擋住透氣,更易造成窒息危險。
問:日常生活習慣方面,家長如何為嬰幼兒防疫?
答:家長的衣物是嬰幼兒最大受感染的來源,頭髮也會黏附飛沫。因此父母平常回家後應馬上洗澡,並更換乾淨衣服才與孩子親近;當嬰兒識爬行及吮手,父母要勤加為他們洗手,最基本要濕水抹淨;家中地板需勤清潔,亦要限制幼兒不要時常走入洗手間玩耍。
問:嬰幼兒是否適合用酒精抹紙(Alcohol swab)?
答:酒精抹紙無疑殺菌成效高,但容易刺激皮膚,對嬰幼兒來說未必適合,建議用有潤手成份的酒精搓手液。

資料提供:家庭醫生鄭志文及兒科專科醫生張傑

記者:羅惠儀

轉貼自: https://hk.appledaily.com/local/20200126/CBAVB67IBRMMKRNQT5QSPUJKYA/

Find Similar Products by Category

Add to Wish List

Click the button below to add the 嬰幼兒口罩 每盒50個 to your wish list.

Related Products

You Recently Viewed...