Loading... Please wait...

商務通訊


Mr Men Little Miss EQ100

  • 圖片 1
  • 圖片 2
價格:
HK$1,988.00
運費:
訂單600元以下全單運費38元, 600元以上免運費
估計出貨時間:
大約4-6星期送貨
數量:


產品描述

經典之作《奇先生妙小姐EQ100》 

小故事  x 大人物

小朋友在成長過程中,每日新鮮,時時刻刻可謂百感交雜。所遇到不同的情感訊號╴歡笑、哭鬧、發脾氣、這情緒該如何適當地表達和處理?

風靡全球80 多個國家、迄今已翻譯成15種語言、總銷量累積超過1 億本的《奇先生妙小姐EQ100》(Mr Men Little Miss EQ100)正好是啟發孩子生活智慧與品德修養,同時也讓父母體會教育技巧與藝術的兒童繪本。
《奇先生妙小姐EQ100》以100個既幽默又可愛的角色,代表不同性格特點、日常生活習慣和待人接物的態度,帶出充滿啟發性的動畫故事,同時演出一幕幕孩子自己的故事,讓孩子在閱讀中感受這些脾氣和習慣的好壞,引導孩子學習自我反省, 培養積極正面的人生觀。
現代社會智商已不是成功的關鍵,這系列更從五大智慧入手,全面打造健全的身心,鼓勵孩子勇於克服困難和突破自我。

5大情感主題包括:

心靈反思篇(SQ)
這是人類獨有的崇高能力,使我們從錯誤中汲取敎訓,追求卓越,將夢想付諸實行。
情緒智慧篇(EQ)
學習管理自己的情緒,掌握與人溝通的枝巧,這是一輩子的學問。
逆境自強篇(AQ)
勇於承擔挫折,在逆境中持積極的心態,堅毅不屈,辦法總會比困難多。
創意思考篇(CQ)
敢於表達,勇於嘗試,運用思考去創出嶄新的構思,觀念和想法,不斷挑戰自己。
積極裝備篇(LQ)
身處瞬息萬變的環境,必須透過不斷增長知識,裝備自己,堤升競爭力。

這套別注版的《奇先生妙小姐100》包裝精美,而且配套完善,包括附設具發聲功能的點讀筆,英文、廣東話和普通話伴讀皆可,讓小朋友一邊讀故事,一邊學語文。此外,本書還邀請著名廣播人麥潤皆壽先生親自講解心得,分享每個故事的學習重點,從而讓孩子反思和培養正確價值觀。

加入意願清單

點擊下面的按紐添加 Mr Men Little Miss EQ100 轉到您的意願清單

相關產品

您最近瀏覽產品